Главная страница

Написать сообщение

chernoivanenko.ru  /  События  /  Финские рокеры Sunrise Avenue в Москве!


События


20/03/2013
Финские рокеры Sunrise Avenue в Москве!

В 2013 году Sunrise Avenue обещают своим поклонникам большие сюрпризы. Горячие финны разрушат барьеры между роком и свингом, и удивят разнообразием своей музыки самых требовательных зрителей.

Имея в активе более полумиллиона проданных копий дисков, финские рокеры Sunrise Avenue являются одной из самых известных за пределами своей страны группой. Единственное, в чем их можно упрекнуть, в связи с выходом третьего альбома «Out Of Style» - это абсолютное несоответствие названия записи действительности! Еще до выхода самого альбома первый сингл «Hollywood Hills» достиг высоких мест в европейских хит-парадах, например, третьего места в главном немецком чарте.
После мультиплатиновых продаж дебютного альбома «On The Way To Wonderland» и успеха следующего диска «Popgasm», квартет подвел новые итоги творчества в «Out Of Style». Новый альбом был записан при сотрудничестве с постоянным продюсером Юккой БЭКЛАНДОМ и приглашенным продюсером Юккой ИММОНЕНОМ, и звучит как работа группы, абсолютно уверенной в силе своих песен. Просто попробуйте выкинуть из головы одну из мелодий этого альбома, после того, как вы услышите ее несколько раз!

Автор песен, вокалист и фронтмен Саму ХАБЕР шутит над тем, что был удивительно спокоен в момент выхода альбома: «Я делал это уже дважды, и все еще хорошо сплю, - говорит он. – Я действительно доволен результатами».

Последние 5 лет для Sunrise Avenue были наполнены национальными и международными достижениями, от золотых, платиновых сертификатов, NRJ Music Awards и финских Грэмми до аншлаговых туров и выступлений на Rock Am Ring, Rock Im Park и других крупнейших фестивалях. Группа удостоилась чести выступать во время финала Лиги Чемпионов 2012 на легендарном Олимпийском стадионе в Мюнхене.

История Sunrise Avenue началась 20 лет назад, когда в 1992 году ХАБЕР сформировал акустическую группу и назвал ее Sunrise. «Самым важным было то, что мы отыграли большое количество живых концертов. Это помогло нам понять, что мы хотели сделать с группой. Наша сила в наших мелодиях», - говорит ХАБЕР». За это время 17 человек успели побывать в составе группы.

После выхода первых синглов «All Because Of You» и «Romeo», Sunrise Avenue выпустили альбом «On The Way To Wonderland» и увидели, что он превзошел все их ожидания. Он достиг второго места в чарте Финляндии, первой строчки в Греции, попал в десятку в Австрии и Швеции и в топ-20 в Германии и Швейцарии.

В 2009 альбом «Popgasm» закрепил успех группы, выстрелив хитами «The Whole Story» и «Welcome To My Life». Количество живых выступлений группы достигло 2000 концертов. Тогда Sunrise Avenue вернулись к своим истокам, отыграв в 2010 году акустический тур и выпустив акустический альбом в его поддержку.

Новый альбом записан в лучших традициях Sunrise Avenue, и его незамысловатые мелодии уже звучат с европейских сцен. «Мы все еще творим нашу историю, - говорит ХАБЕР. – Даже когда у тебя похмелье, ты устал или у тебя депрессия, можно посмотреть в зеркало и сказать себе: Эй, я достиг всего этого».

25 апреля Sunrise Avenue представят новую программу для московских зрителей на сцене концертного зала «Известия Холл»!





Вернуться назад

© В. Черноиваненко, 2009—2018