Главная страница

Написать сообщение

chernoivanenko.ru  /  События  /  Моя Мишель подводит итоги года!


События


03/12/2012
Моя Мишель подводит итоги года!

Новое музыкальное формирование, которому предстояло стать танцевальным коллективом начало борьбу за существование в 2009 году. Познакомившись друг с другом еще на Дальнем Востоке, каждый из участников группы, несмотря на свой молодой возраст уже имел хороший музыкальный бэкграунд. Влияние восточной культуры привнесло в творчество коллектива незаменимую изюминку в выстраивании мелодии и ритмических рисунков. Именно этот факт выделил «Мою Мишель» среди других музыкальных бэндов.

Что характерно, «Моя Мишель» меньше всего стремится ограничивать себя рамками какого-нибудь одного направления. От поп они без труда переходят к року, а покатавшись на гребне новой волны, легко принимаются за диско.

Этот год для «Моей Мишель» оказался удачным во всём. Вспомнить хотя бы их яркий разогрев канадской поп-панк группы SimplePlanв Арене, или космический концерт в ChinaTown, или громкое участие в фестивале «Нащ Формат» в Уфе, после чего список участников и восторженных отзывов в группе социальнойсети существенно пополнился. Не говоря о том, что в этом году ребята и дебютный альбом успели записать. Релиз уже намечен на следующий год.

За один день до предполагаемого магического конца света «Моя Мишель» соберёт друзей и новых знакомых в клубе Gipsy для того, чтобы еще раз встретиться с теми, кто был с зажигательной командой все эти годы!

И главное помнить: концерт у группы проходит в режиме: «Пока звучит музыка — продолжай танцевать… Танцуй и не останавливайся» (с).





Вернуться назад

© В. Черноиваненко, 2009—2019